The Elements clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elements clan » Заявки на вступление » 14/88***eJIJIa

14/88***eJIJIa

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

Hi народ, а где скачивать читы для кс1.6? тут толька темы разговора...

92

читы посоветую искать в другом месте...=) учись играть на скилл!!!=)

93

Sniper написал(а):

читы посоветую искать в другом месте...=) учись играть на скилл!!!=)

Это как?

94

играй, играй и еще раз играй.... запоминай кто где, запоминай как стреляет оружие и корректируй стрельбу, посмотри видосы как стреляют про и опять же корректируй свою.... так сказать повышай скилл=))))

95

Sniper написал(а):

играй, играй и еще раз играй.... запоминай кто где, запоминай как стреляет оружие и корректируй стрельбу, посмотри видосы как стреляют про и опять же корректируй свою.... так сказать повышай скилл=))))

Еще раз и по русски? это что за чит такой? название?

96

это не чит=)))) это уровень игры, называется скилл.... чем лучше ты играешь, тем он выше=))))

97

Sniper написал(а):

это не чит=)))) это уровень игры, называется скилл.... чем лучше ты играешь, тем он выше=))))

Как его улутшить? я играл с aimbot, вот так же хочу играть без aimbot...

98

посмотри видео как играю про... посмотри как у них прицел ходит... и попробуй воспроизвести это в игре... для начала, хотя бы с ботами... но лучше сразу в онлайне... пускай тебя будут убивать, но ты замечай почему, ты не смог попасть.. куда ты не так увел прицел=))) и почему с игроками лучше... запоминай заодно места откуда, при примерно как по времени они выбегают=)))

99

Мвахаха=)

100

Идите отсюда, моя тема    :offtop:  :rofl:

101

Всем привет!!!Возьмете меня,))
Да кстати только что играл на серве 93 81 248 130 27015 и... получил бан на 5 дней)) вот так вот...

102

за что??)

103

не знаю. написано было(antichit) за чит походу

104

а вообще где все играют тепереча?

105

http://nyaken.tk/
:jumping:

Отредактировано Sniper (2009-05-10 15:42:05)

106

GROM
Это на някене? Туда вообщем нельзя заходить после силика, ибо последний оставляет какую-то хрень в кс. Короче, надо перезайти в кс и только тогда подрубаться. И ещё проверить, чтобы не было алиасов в кфг-шках в папке контры. А пятидневный банан глав админ я думаю снимет, достаточно вежливо подать заявку на разбан и написать, что всё почистил =)

107

я на силике буд играть..
впадлу патчи ставить для някена..и пинг там ппц...да и привык уже))
знаю примерно кто как гамает))

108

ладно.Понятно kulv.Писать не буду, не охота возиться.5 дней пройдет зайду.

109

Аноним ты кто такой?
пнх читер!ты тут нам не нужен... :angry:

110

KJIAyC написал(а):

Аноним ты кто такой?пнх читер!ты тут нам не нужен...

;D
Я толька немножко поиграю... скажите ip сервера силицим? я там попробую чит... 20мин назад скачал с какого-то сайта...

111

ахахахахахахахаххахахахахахахахахахаххахахахахахахаххахаха......... в бан отправят моментально+))))))

112

Аноним написал(а):

Я толька немножко поиграю... скажите ip сервера силицим? я там попробую чит... 20мин назад скачал с какого-то сайта...

хрен те а не ИП силика..
Кулв забанань его а?

113

KJIAyC написал(а):

хрен те а не ИП силика..Кулв забанань его а?

За что?
Я всего лищь хочу испробовать чит на силицим... и все, дайте ip сервера... я хоть гляну че за сервер вообще.

114

Вот тут можешь посмотреть

Отредактировано KJIAyC (2009-05-10 21:08:23)

115

Злобный Клаус) Ну раз ты настаиваешь - заблочил бедолагу)

116

Зачем Анонима забанили..??! ))
Это же СВАТ был..!! ))

117

да ладно... ахахаххахахах=)))) вот он приколист=)))))))))))))))

118

нахрен силку уже под моим ником какой-то козел пуляет=) вообщем ищите настоящего монстра на няке)

119

Добавил тя, Мон)
СВАТа разблочил)

120

monstor написал(а):

нахрен силку уже под моим ником какой-то козел пуляет=) вообщем ищите настоящего монстра на няке)

покажи мне эту бяку..он перм получит)))

Вы здесь » The Elements clan » Заявки на вступление » 14/88***eJIJIa