The Elements clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elements clan » Заявки на вступление » 14/88***eJIJIa

14/88***eJIJIa

Сообщений 151 страница 180 из 189

151

Ребят..а че у вас тут тихо как в танке... :tired:

152

потому что никому никуя не надо

153

Kulver написал(а):

потому что никому никуя не надо

Это почему..??!
Просто все разошлись..кто куда..!! :(
Раньше вместе играли..обсуждали..а теперь всё не так.. как раньше было..!! :(

154

ой ой ой, а кто же во всём этом виноват? а никто, точнее почти все, потому что... смотри мой пост выше.

155

Kulver написал(а):

ой ой ой, а кто же во всём этом виноват? а никто, точнее почти все, потому что... смотри мой пост выше.

Я не могу играть на war3ft, пинг очень большой

156

очень большой - это сколько?

157

Kulver написал(а):

очень большой - это сколько?

Хз, я лагаю вобщем. В принципе-то могу играть, только буду играть плохо

158

на каком именно серве?

159

на том, который ты скинул самым первым

160

круто. сервак стоит в москве, в крутом дата-центре, на канале в 100 мбит отдачи. у народа с урала всё пучком, с южных границ россии тоже, а вот суко у Эллы из той же самой фиговой москвы - лаги! мог бы просто сказать, что не хочешь там играть, мне пох.

161

Kulver написал(а):

круто. сервак стоит в москве, в крутом дата-центре, на канале в 100 мбит отдачи. у народа с урала всё пучком, с южных границ россии тоже, а вот суко у Эллы из той же самой фиговой москвы - лаги! мог бы просто сказать, что не хочешь там играть, мне пох.

Да бля, мне хочется там играть, я могу разделить равномерно время на силик и на вар3. Нах мне придумывать, что у меня лаги?? Я ведь играл на Някене и не говорил, что лагаю, а тут мне вдруг вздумалось придумать про лаги?? Мне все равно где играть, лишь бы там знакомые были

Отредактировано 14/88***eJIJIa (2009-05-30 18:23:53)

162

Да, иногда там подлагивает. Бывают ситуации, что там сурово лагает, но редко. Но эти пара лагов, имхо, вполне терпимы.
http://s47.radikal.ru/i115/0905/8b/4b37c8a009c8.jpg

163

Хорошо, я попробую,  может я попал на эти самые лаги. У меня там лаги такие:  иду иду, переключаю оружие, оно через секунды 3 выходит

164

Но уровень тгры будет намного ниже, чем на силке))

165

и вправду я попал на лаги)), но временами все равно лагаю, буду теперь захаживать
Вы в какое время там играете? приблизительно

166

Я сильно по-разному, сейчас так тем более - зачётная неделя, самый рваный график ща будет. Но пулять буду много, ибо делать нечего больше.

167

Там тоже дерьма много лишнего.

168

В плане шансов 0 лвл против 10 и т.д силик получше будет)) Тут без шансов, 15 лвл хрен убьешь

169

Элла нуп) 15 лвл кладётся не сильно сложнее, чем 1й.

170

Kulver написал(а):

Элла нуп) 15 лвл кладётся не сильно сложнее, чем 1й.

Ага, Эльфу обойму в спину всадил, а у него 1024 HP))

171

знач не попал) уворот на самой максимальной прокачке - 30%.

172

Наверное не попадал))только хп все уменьшалось и уменьшалось.У меня, а не у него

173

Что за 5000 бонусови деньги в банке?))

174

Кури офф сайт, я не нянько)

175

впадлу, там много лишнего)))

176

ты главное на нужные кнопочки на офф сайте нажимай, очень интересная про плагины и бонусы=))))

177

напишите адрес нового сервера плз...а то чего-то я не въехал где кто

178

war3ft.ru, зайди на сайт, там есть спец описалово "как быстро начать играть", и сбоку весь перечень серваков, копируй адреса в избранное кс только те, что teamplay называются, их 3. можно ещё maxping сервер добавить, разницы никакой, база опыта одна.

и ещё - пока пуляем без тега, блинк! все без тега, я тоже. так надо. потом он появится и перекачиваться не прийдётся.

179

ок...только я пока не могу интенсивно пулять...у меня щас самые ответственные экзамены пошли...как особожусь чуть-чуть сразу к вам

180

та же херня на самом деле)

Вы здесь » The Elements clan » Заявки на вступление » 14/88***eJIJIa